Просмотр полной версии : Обогрев стекол в универсале
В чем может быть причина, неработает подогрев как бокового стекла, так и заднего? Кто сталкивался возможные причины и пути их преодоления?
А что значит подогрев бокового стекла?.. первый раз слышу
Это я понимаю тут мне видиться два варианта.
1. Боковое зеркало
2. Там где наклеена антена на задней форточке в универсале.:wink3:
В чем может быть причина, неработает подогрев как бокового стекла, так и заднего? Кто сталкивался возможные причины и пути их преодоления?
на боковом стекле это антенна!!!! Попробуй посмотреть предохранитель!!! Если целый, то можно посмотреть в жгуте крышки багажника может, там провод переломался!!:wink3:!
Все верно, обогрев заднего стекла и боковой форточки в универсале где наклеена антена, она тоже должна греться, буду пробывать искать причину
а вторая форточка нормально обогревается - все нити целы? ;))
Вторая вообще без подогрева, нитей соответственно тоже нету
правильно... потому что как было сказано выше - боковые форточки на сараях без подогрева... а то что есть - это антена.
правильно... потому что как было сказано выше - боковые форточки на сараях без подогрева... а то что есть - это антена.
Поддерживаю.:good:
ANLADUZHIN
16.10.2009, 10:44
Тёмка правильно подметил.
А обогрев зеркал работает или нет,т.к. они с одной кнопки включаются,тогда уже и выводы можно делать?!
Зеркала работают все в порядке
про заднее стекло многое тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6947)
во прикол , у меня проблема такая же , но с точностью до наоборот.Суть в том , что завожу машиу , климат на АВТОМАТЕ,не включаю обогрев стекла , но на стекло идёт обогрев сам по себе, т.е. видно , что полоски греются и стекло потихоньку отпотевает.Это машина такая умная , или короткое замыкание?
Это машина такая умная , ?
Это машина такая умная
У меня еще интереснее! Машина при стоянке не выключает обогрев стекла. Реле не подгорело. Похоже, что глюк идет с климат контроля. Но не понятно почему это происходит не часто и в какой момент ждать этого. Прошло потом возвратилось. Аккумулятор жалко! Может кто знает как это полечить?
Привет всем. а вот у меня проблема такая при включении обогрева заднего стекла и боковых зеркал, ни то ни другое не греет, при этом в кнопочке светодиод загорается и на климате показывает индикацию обогрева заднего стекла и боковых зеркал, а они не греют. Куда полезть по порядку?
Предоранитель посмотри сначала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot