PDA

Просмотр полной версии : Что такое пакет для плохих дорог?

Николай
14.10.2009, 11:19
Стал владельцем Лагуны3. Возник вопрос: в чем отличие между подвесками европейскими и тех которые идут на российский рынок?
Еще в инструкции есть о подруливающих задних колесах. Это опция?

Echo
14.10.2009, 11:22
в РФ подруливающих колес нет.

а адаптация для плохих дорог:
увеличенный клиренс - 17 см против 12 в европе, защита картера, другие аммо.
остальное точно не знаю

ckopn
14.10.2009, 11:36
остальное точно не знаю
...еще защита пластиковых трубок (топливопровод, адсорбер если есть) под днищем...

Geo82
14.10.2009, 11:36
Защита всех трубок и шлангов по днищу металлическими коробами, отсутствие отрываемых опций (датчики давления колёс), дополнительные резинки в дверях, защита тормозных дисков, прошивка мозгов на холодный климат.

frank195
29.01.2010, 01:57
Такой вопрос ...если у меня Лагуна купленная во Франции, могу ли я ездить по простором нашей необъятной родины без риска травмировать мою Лагунучку:grin:????
Или надо что то модернизировать перед поездкой???

Тёмка
29.01.2010, 01:58
:welcome: вот и проверим....
а какая Лагуна приедет? :)

Kudelya
29.01.2010, 02:04
Такой вопрос ...если у меня Лагуна купленная во Франции...

Ух ты:shok: а можно поподробней о покупке:wink3: Б/У?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Сори:wink3: не заметил что адрес Париж:wink3:

frank195
29.01.2010, 02:27
Купил годовалую со всякими опциями, так и не разобрался ещё с какими:grin:.....цвет "мокрый асфальт" двухлитровый дизель с мех. коробкой
По Франции обкатал вроде нормально.....вот думаю летом поехать на Незалежну Украину в отпуск, может и Россию ещё зацеплю....
Есть беспокойство....как бы эта поездочка не стала последней для европейской модели:shok:.....дороги в бывшем совке это далеко не немецкий автобан:dntknw:

Alexey
29.01.2010, 02:28
Все нормально будет.

Александр 3333
29.01.2010, 03:11
... По Франции обкатал вроде нормально.....вот думаю летом поехать на Незалежну Украину в отпуск, может и Россию ещё зацеплю....
Есть беспокойство....как бы эта поездочка не стала последней для европейской модели:shok:.....дороги в бывшем совке это далеко не немецкий автобан:dntknw:

Можно ехать спокойно,только выбрать маршрут . Дорога до Ровно по Закарпатью,Львовской,Волын ской областям очень хорошая,хоть и не везде широкая. А вот от Ровно есть участки совсем ужасные,но они короткие . К лету должны поправить. У меня была машина купленная в Германии и не имеющая пакета плохих дорог,то на наших дорогах проблем не было никаких. Проехал на ней 260 000 км. Не вижу поводов для беспокойства.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
...
остальное точно не знаю

Только что вернулся из Чехии .Ну и не удержался зашел в салон Рено в одном из городов . Внимательно осмотрел несколько Лагун 3 . Но никаких отличий по клиренсу не увидел. Днище защищено пластмассовыми панелями,стоит защита картера . Вот какие амортизаторы не могу сказать. Отличия были только в отделке салона . Наводит на мысль о лукавстве продавцов в части "адаптации" .

Alexey
29.01.2010, 03:19
Только что вернулся из Чехии .Ну и не удержался зашел в салон Рено в одном из городов . Внимательно осмотрел несколько Лагун 3 . Но никаких отличий по клиренсу не увидел. Днище защищено пластмассовыми панелями,стоит защита картера . Вот какие амортизаторы не могу сказать. Отличия были только в отделке салона . Наводит на мысль о лукавстве продавцов в части "адаптации" .

не л3, а л2, но разница на лицо: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18481

SergPU
29.01.2010, 09:04
Такой вопрос ...если у меня Лагуна купленная во Франции, могу ли я ездить по простором нашей необъятной родины без риска травмировать мою Лагунучку:grin:????
Или надо что то модернизировать перед поездкой???
У нас некоторые наоборот -хотят неадаптированную подвеску, как например ТУТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17683).
Так что волноваться тебе не к чему :welcome:

Роман
29.01.2010, 09:30
... Вот какие амортизаторы не могу сказать. ... .Я могу :grin: Амортизаторы для российского пакета - :censored: