Просмотр полной версии : Подскажите, не горит подсветка приборов
Уважаемые специалисты, подскажите что может случится, при включении ближнего света фар, или габаритов, не загорается щиток приборов, при этом на центарльной части торпедо, там где часы, температура и информация по приемнику, все это гаснет, хотя горит в обычном режиме, без ближнего света или габаритов. Предохранитель, который вроде за свет щитка приборов отвечает, посмотрел но еслиб в нем была проблема, то видимо не горело бы вобще...Подскажите кто может сталкивался....(речь идет о первой лагуне (жены) фаза 2)
Для начала попробовать покрутить регулятор яркости подсветки приборов, находится слева от руля внизу на панели там-же где корректор фар и переключатель ESP.
Для начала попробовать покрутить регулятор яркости подсветки приборов, находится слева от руля внизу на панели там-же где корректор фар и переключатель ESP.
на этой лагуне (1, фаза 2) его нет...:wacko2:
Как нет, должон быть.
Добавлено через 20 секунд
По моему посмотри возле левой коленки
Как нет, должон быть.
Добавлено через 20 секунд
По моему посмотри возле левой коленки
Первое что подумал, так про регулировку яркости, так как у меня на второй лагуне он действительно есть, посмотрел справа, там кроме ролика вкл/выкл левого дефлектора обдува и корректировки фар в зависимости от нагрузки автомобиля, ничего нет, самое удивительное, что вся подсветка не горит, а отдельные элементы, которые должны загораться при запуске двигателя, горят, что за хрень. Заметил это сегодня после того, как забрал машину из ремонта, снимали и красили капот.
Добавлено через 15 минут 17 секунд
вот я лошара.....сейчас сбегал поискал как следует, ну и естественно, у второй лагуны он справа, у первой слева рядом с рычагом открывания капота...Спасибо за наставления, всем удачи!
.
вот я лошара.....сейчас сбегал поискал как следует, ну и естественно, у второй лагуны он справа, у первой слева рядом с рычагом открывания капота...Спасибо за наставления, всем удачи!
Что у второй лагуны справа??:shok:Регулятор яркости на Второй тоже слева:acute:
Что у второй лагуны справа??:shok:Регулятор яркости на Второй тоже слева:acute:
на второй слева, а на первой справа....:acute:
Вы же написали???
на этой лагуне (1, фаза 2) его нет...:wacko2:
В подписи указано две машины (Лагуна 1 ph 2 и Лагуна 2 ph 1), а под аватаркой указана Лагуна 2 ph 1, поэтому нужно точнее задавать вопрос. Я думал это по 2 Лагуне.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot