Просмотр полной версии : Свет в салоне
Николай80
07.09.2009, 14:22
После покупки Л2 столкнулся с такой проблемой: в салоне не гаснет свет, точнее нужно закрыть двери,а только потом заводить. Если машина работает и в неё садится пассажир, то мне нужно заглушить её, а потом снова, чтобы потух свет, заводить. Может кто-нибудь подскажет? Буду благодарен.
После покупки Л2 столкнулся с такой проблемой: в салоне не гаснет свет, точнее нужно закрыть двери,а только потом заводить. Если машина работает и в неё садится пассажир, то мне нужно заглушить её, а потом снова, чтобы потух свет, заводить. Может кто-нибудь подскажет? Буду благодарен.
Со всеми дверьми такая фигня?
Николай80
07.09.2009, 14:31
Да со всеми
Да со всеми
Тогда это не концевики. Я не сталкивался с такой проблемой. Может кто другой и подскажет.
а я вопроса не понял. Свет не гаснет совсем? кнопки не нажаты случайно?
Если не ошибаюсь, то нужно смотреть карт-ридер. У тебя, кстати, машина заводится удержанием кнопки или одним нажатием?
Николай80
07.09.2009, 14:40
Заводится она удержанием кнопки
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
какие кнопки?
тогда нужно ремонтировать картприемник (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1075&highlight=%EA%E0%F0%E4%F0%E8%E4%E5%F0)
кнопки управления светом в салоне находятся на плафонах
Николай80
07.09.2009, 14:43
Ну да
Ярик правельно говорит, надо карт ридер ремонтировать. Пустиковая проблема.
а ещё легче просто отключить лампочки , что бы не раздрожали!!!!!
или выкрутить их :crazy:
:grin:Была такая же беда:) починишь карт-ридер и будет тебе щастье
Николай80
07.09.2009, 15:07
пойду сейчас залезу разберу. Потом отчитаюсь
не забудь, что двери закрыть без картридера моно только кнопкой на тоннеле через заднюю дверь. И сначала проверь работоспособность металлического ключа
Николай80
07.09.2009, 15:55
ключ точно работает, уже приходилось пользоваться
Добавлено через 40 минут 2 секунды
Сходил вытащил карт-ридер. отломан усик, буду клеить, как писалось
Николай80
07.09.2009, 20:57
Всё. Всем спасибо огромное!!! Приклеил лепесток и все стало работать. Заодно и подсветку климата сделал, как описывалось выше (всё работает).КЛАСС. Осталась только подсветка стеклоподъёмников(со всех горит одна лампочка)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot