Просмотр полной версии : Местечко в Л2
Собственно, нужно небольшое по габаритам укромное местечко в Лагуне 2 :blush:
Укромное настолько, чтоб туда не полезли первым делом, ну и вторым тоже. Также желательно так, чтоб можно было достать содержимое, не поднимая мафынку. :blush:
Ну и - герметичность на случай дождей, всякой гадости на дорогах.
зы. :crazy:
Чё везём????:crazy::crazy::crazy:
Чё везём????:crazy::crazy::crazy:
Именно его :crazy:
блок предохранителей под капотом, пустоты за бардачком...небольшие вещи можно зажать в подголовник)))))))
Во внутрь покрышки запасного колеса. А что переправляем-то? :acute: Соучастниками не будем? :grin:
Такс понятненько...
Ты это... :acute: Не пали так сразу :crazy:
Добавлено через 51 секунду
А что переправляем-то? :acute:
Позитив и веселое настроение :crazy:
Запаску смотрят часто))
Согласен, видно будет что недавно разбортировалось колесо. Да и место для людей специализирующичся на поиске чего-то незаконного, таможенники там и прочие, знакомое. Я один раз попал под обыск на 99-ой, оказалось припарковался в месте где ожидали наркокурьера, а машинка то была пацанская, тонированная в ноль, так омоновец в такие места в машине залазил что я и сам их не знал. По стечению обстоятельств у меня с собой была крупная сумма денег, на первом курсе универа за экзамен по экономике препод запросила компьютер и мы группой скидывались, и соответственно приехали его покупать, а товарищи пошли в Макдак, выходят а меня на капоте разложили руки в гору. Ели отмазался, ничего не нашли конечно, да и ничего не было, но думал что денюжки общественные тю-тю. Вот такая история.:grin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Ты это... :acute: Не пали так сразу :crazy:
Добавлено через 51 секунду
Позитив и веселое настроение :crazy:
У товарища знакомый летал в Голландию, назад заплел себе дреды на голове на основе позитива и хорошего настроения, приехал без проблем. :yahoo:
Интересно еще, на Украине сильно любят российские номера лишний раз останавливать почем зря?
Добавлено через 33 секунды
У товарища знакомый летал в Голландию, назад заплел себе дреды на голове на основе позитива и хорошего настроения, приехал без проблем. :yahoo:
Зачет :crazy: :yahoo: :good:
Интересно еще, на Украине сильно любят российские номера лишний раз останавливать почем зря?
Я думаю иногородние номера везде любят.:welcome:
У меня недавно на Латвийской границе попросили снять задее сиденье, я спинку откинул, а он мне и говорит, чтоб я его весть снял... Тут то я и обалдел, никогда такого не было да и снять как я не знаю и инструмента нема.... Мучал меня, мучал, потом отпустил.
Slava.Vrn
17.06.2009, 23:46
В подлокотнике незаметный лючек для регулировки ручника, но там мало места.
Под крышками задних фонарей наверное можно спрятать что-нибудь, но место заметное.
Под обивку ручника можно положить, но ее открыть легко.
Еще под пластиковой крышкой переднего правого дворника много места и снимать ее не так уж просто - пожалуй, самое лучшее место :)
Под пепельницей еще можно, можно снять накладку вверху где часы и под накладку торпеды напихать то что требуется.
На выходных облазаю рекомендованные Вами места :good:
Dyachenko
18.06.2009, 00:25
попробуй в плафон освещения, там где кнопки включения света. 4 твёрдого залазят спокойно или на крышке багажника там где антена ни снаружи ни изнутри не видно
:biggrin:
...4 твёрдого залазят спокойно...
Ценю профессиональный подход к делу, пасиба )))
явки и пароли на границу передал :help: :crazy:
в багажнике полно места под обивкой слева( противоположенная сторона от бензобака) где прикуриватель, есть где закрепить.
сняв подлокотник, можно добраться до края ковролина, между сидениями, тоже места там немало! и снимается легко!
одним этапом интересно все пойдёте или...
-=Vlad=-
18.06.2009, 08:41
одним этапом интересно все пойдёте или...
Ничего зато у нас еще повод будет лишний раз встретится передачу передать сухари, консервы :rofl:
ессно... на АвтоРу за разговоры об этом - бан месяц....
Да нее, Тем! Ты все не правильно понял, Костик хочеть немножко сала из Украины привезти, а туда балон с газом.:) :rofl:
Паровозом по этапам все пойдёте!!!
Костя, а ты б хоть соврал , что документы спрятать хош!!!
Дык я вообще-то ровным словом не сказал, что буду везти. А каждый уж думает в меру собственной испорченности :crazy:
Золото, драгоценности, особо ценные вещи :bye:
а зачем прятать то что не нужно декларировать, а? :wink3:
смотря, сколько везешь))) я прячу под блок кнопок(там, где ЕСП, говорливый комп и круиз)
или же за бардачком. Места там завались
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а вообще - самое лучшее место на виду) как-то из пластилина слепили корягу и прилепили на навигатор, ездил три дня)))
Добавлено через 12 минут 14 секунд
а вообще, лагуны не останавливают для досмотра(у нас). Пару раз возил в багажнике людей, да еще и в салоне штабелями уложены(иногда с отдыха приходится на одной машине возвращаться). Максимум был 12 человек. Палево страшное)
Slava.Vrn
18.06.2009, 11:29
Под пепельницей еще можно, можно снять накладку вверху где часы и под накладку торпеды напихать то что требуется.
Под пепеьницей ненадежно, имхо.
А вот под часы - отличное место! Снимается/ставится легко. Гавное, чтобы не вывалилось под ноги :)
попробуй в плафон освещения, там где кнопки включения света. 4 твёрдого залазят спокойно или на крышке багажника там где антена ни снаружи ни изнутри не видно
Плафон разболтается быстро - не любит он снятия/установки. А вот, кстати, под обивкой багажника - очень дельное место!
ессно... на АвтоРу за разговоры об этом - бан месяц....
И в общем правильно.
Может стоило менее двусмысленно все это обсуждать?
akaydashov
18.06.2009, 15:23
:wink3: если собачка будет то прячь-не прячь по фигу.
Однако - можно в банках соленых овощей многое провести,главное их закатать крышкой. И всё - говорим типо подарки от родственников :crazy:
А как же к НОРД-ОСТу целый арсенал провезли? Это ж ***** скока там оружия было. в запаске и под ковриками, да и в банке с огурцами не провезёшь?! Вот и вопрос........
akaydashov
18.06.2009, 15:37
так ... записываем ..
rk82 перевозит оружие, ну или планирует :rofl:
Да и я сомневаюсь, что в Лагунах боевики оружие перевозили
Так чё планировать, у мну есть. Меч самурайский-катана тобишь! вот http://www.kitana.ru/pict/big_img/00003090.jpg?PHPSESSID=0a884f0b6a731a3e2dc85758877 2589e
akaydashov
18.06.2009, 15:45
Ну такое то "шило" в штанах не утаишь :grin:
Такое только в открытую, за материальную помощь органам, перевозить.
Ром...настоящий или сувенирка?
Если сувенирка, то хоть по улице с ним ходи...Главное что бы в первый момент не пристрелили )))
А вот настоящий.....
Если тема еще не исчерпана, внесу пять копеек:
Вместо фильтра салона влезет нормальная книжица запрещенной литературы:crazy:
Вместо фильтра салона влезет нормальная книжица запрещенной литературы:crazy:
Велика вероятность "буковок начитаться" пока едешь :crazy: ИМХО
Сергей173
18.06.2009, 17:41
:lol::lol::lol:
дорога-то дальняя будет... 1300 км :crazy:
А я предлагаю СДАТЬ КОСТЮ С ПАТРАХАМИ:vampire::drinks:
Лагуну продать, деньги пропить!!!
дорога-то дальняя будет... 1300 км :crazy:
Тем более он уже сам спалился:crazy:
Осталось только на карте циркулем в масштабе начертить 1300 км в центром в Питере и вычислить куда он собрался:blum2:
поддерживаю... а то после этого нас всех начнут тормозить и разбирать на досмотр....
1300 км в центром в Питере
Не угадали, господа :acute: :tease:
зы. и вообще... разве я не имею право перевозить что-то и очень не хотеть это показывать кому бы то ни было???
У меня недавно на Латвийской границе попросили снять задее сиденье, я спинку откинул, а он мне и говорит, чтоб я его весть снял... Тут то я и обалдел, никогда такого не было да и снять как я не знаю и инструмента нема.... Мучал меня, мучал, потом отпустил.
skazachnik :shok::crazy:
skazachnik :shok::crazy:
Всмысле??? Это недоверие в правдивость моих слов???
Костян... жесткий)) боец.
ещё есть одно местечко - под акумулятором;
место там более, чем достаточно, можно ящичек\коробочку прикрепить;
если снимут защиту картера - будет видно снизу, но если умело замаскировать, то прокатит :)
ещё есть одно местечко - под акумулятором;
место там более, чем достаточно, можно ящичек\коробочку прикрепить;
если снимут защиту картера - будет видно снизу, но если умело замаскировать, то прокатит :)
Если снять акб, пластиковый короб, то над блоком управления можно разместить что-нибудь тонкое. И снизу не видно будет.
http://photofile.ru/photo/orekhov_andrey/95256178/xlarge/103164936.jpg?
самое лучшее место это под часами в салоне, ну там где колесики показывает и все такое, отщелкивается в два счета причем, никто даже не додумается это сделать, возил там много чего, чего не нужно видеть)))
Ребята!!!! Да вы ГУРУ контробанды!!!!
Какая полезная тема....пригодиться))))
Какая полезная тема....пригодиться))))
"А Васька слушает, да ест!":grin:
Положить на самое видное место, наторпеду под часы. Эти идиоты не допрут. 1000р и украинская таможня даёт добро. Главное не нервничать.
Да мне таможня-то не понадобится :) Только проверки/остановки по пути :)
Да мне таможня-то не понадобится :) Только проверки/остановки по пути :)
Ты же не в краснодарский край едешь, это там шалят с этим. На украине тишина в этом плане. Да и тормозят за нарушение в 99% им в єтом интерес.
а здесь коротенько совсем)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot